Знает Бог о погибших

Памяти погибших воинов

«Книга Памяти. Рублёво».


Знает Бог  о погибших,
Я свидетель тому.
О, спасибо Всевышний,
Пред тобой мы в долгу.

Ты неслышимым словом
Нам указывал путь
К тем сиротам и  вдовам,
Чьих родных  не вернуть.

Ты руками людскими
Возводил обелиск,
Чтоб в веках не забыли
Кто отдал свою жизнь

За страну и за веру,
За родимую Русь
И  детей. В полной мере
В них вошла с детства грусть.

И теперь к убиенным,
Приходя на поклон,
Стоят внуки согбенно,
Память светит добром.

2015г.


Рецензии