Только любовь

Я вижу солнце – снова утро…
Жизнь продолжается – УРА!
Пусть дни проходят, как минуты,
Но есть сегодня, прошло вчера.
Событий светлых маловато…
Март весь в тревоге пролетел.
Теперь апрель спешит куда-то –
Ждет мартовский его удел?
Нет. Сами время это красим
Своими чувствами, делами…
Отметим вновь, что жить – прекрасно!
И созидать начнем мы сами
Свой светлый мир вокруг себя -
Найдется много дел ведь дома –
Не огорчаясь, а любя.
Любовь ведь каждому знакома.
И только это чувство сможет
Очистить Землю от недуга,
И в лучший мир войти поможет,
Когда полюбим мы друг друга.


Рецензии