Ваза

По два уха, по два глаза,
Лапы как у водолаза,
На столе стояла ваза,
В вазе живет дикий зверь,
Я закрыл от страха дверь,
Что же делать мне теперь,
Дома я совсем один,
Не считая трех картин,
В новостях вчера сказали,
Соблюдайте карантин,
Мама, папа на работе,
И звонить им не охота,
Просто в вазе сидит кто-то,
Это уж моя забота,
Был в квартире еще кот,
У кота большой живот,
А у чудища из вазы,
У него большущий рот.


Рецензии