Заря

Заря в окошко нежно, робко,
А я в дремоте жду её.
И вот по саду росной тропкой
С лучом прогулкой мы идём.

И птахи тоже солнцу рады –
Щебечут, весело поют.
Все солнца ждали, луч -- награда:
Даёт надежду и уют.

2017г.


Рецензии