Николай Соболев Что осталось?

Солнце село за туманы,
Я не вижу даль.
Тянут к югу караваны,
В крике их печаль.
Опадают листья с клёна,
С дуба и берёз.
Провожаю их влюблённо,
Жалко всё до слёз.
Паутину, бабье лето...
Жизнь замкнула круг.
Что осталось у поэта?
Да, стихи, мой друг.
И душа с весенним светом,
Храмов купола.
Просыпаешься с рассветом -
Снова за дела. 


Рецензии