Так нежно обнимала, нежными руками...

И как бы брат мой не кичился,
Как я бы сам не усложнял свой крест;
Харизмою, - возвысить может только женщина - The best!
И я б на небе отличился,
Лишь бы хватило, там всем мест!

Как мило счастьем мне в лицо дышала,
И сердце билось в унисон,
Она все свои тайны счастью посвящала,
С Любовью посвящала мне свой сон!

И поднимала высоко - над облаками,
Нестрашно высоко с тобой лететь!
Так нежно обнимала, нежными руками,
И в вечности с тобой мне пламенем гореть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.