На тёмных окнах

На тёмных окнах блики от свечей,
Заглянет к нам в окно луна несмело,
Осветит все тропинки до дверей,
Напрасно о разлуке птица пела.

На тёмных окнах отблески луны,
И ночь крадётся поступью туманной,
Нам звезды этой ночью не нужны,
Мы от любви сгорая, будем пьяны.

На тёмных окнах в предрассветный час,
Нам музыку лучи зари сыграют,
Под музыку слова споём смеясь,
Ты солнцу на гитаре подыграешь.


Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"


Рецензии
Великолепные стихи, Любовь! Браво!!!👍🌹🌹🌹

Николай Саллас   06.07.2022 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.