Мы вечные как бы живые

Мы вечные , как бы живые !
Но тихо подкралась усталость .
Забвение , вспышка , мы молодые !
А сколько всего там осталось ...?

Как много опять мы не сумели ,
Сказать, долюбить и понять .
И только с тобою  в этом апреле ,
Смогу неизбежность как бы  принять!

03.04.20


Рецензии