Три дороги

За прозрачной стеной,
Из незримых минуток.
Стоит город большой,
С бульварами прошедших суток.

У стены, где спуск пологий
Памяти морской прибой.
Три единственных дороги,
Отходят у стены другой.

Средняя дорога - в вечность,
Куда дойти никто не смог.
Есть покороче-в неизвестность,
Где сам чёрт собьется с ног!

И пойдёшь дорогой звёздной
Над ней горит твоя звезда!
Ты поймёшь, но будет поздно-
Что это, вовсе в никуда.


Рецензии