Ангел-хранитель медиков

Ангел-хранитель медика

Черный ворон над миром летает.
Унося жизни многих людей.
Он пощады и веры не знает,
Столько в радость ему лишь смертей.

Он внезапно на землю спустился,
И накрыл нас огромным крылом.
Каждый в доме от страха закрылся..
Веет с улицы злым ветерком..

Только медики вечно в движении,
Принимают удары судьбы.
Тот же страх на душе, и волнение..
Провожают под землю гробы.

Хоть одеты и маски, костюмы,
Ворон также клюет беспощадно.
Не один уже медик так умер,
Смерть любая на свете всеядна.

Бьется ангел-хранитель за жизнь,
Шпагой острой пронзает он птицу.
"Ты хозяин мой, только держись!
Заточу его в цепи в темницу!"

Но проходят часы после боя
На колени уставший склонится.
И попросит в слезах упокоя,
Раз он смог этим злом заразиться.

Бедный ангел расстанется с телом,
И земля примет много людей.
Лебеди белые за беспределом
Возвратятся, мир будет светлей!!


Рецензии