Ты смотришь на меня глазами Бога

Ты смотришь на меня глазами Бога,
Всегда прощаешь слабости мои,
Досталась нам с тобой одна дорога,
Одну судьбу мы делим на двоих.

Бывает так затянут небо тучи,
Что солнышка подолгу не видать.
А ты мне скажешь: помни,ты живуча,
Быть может,это Божья благодать.

Или когда у самого обрыва
Стою я перед бездной на краю,
Ты шепчешь мне: ну как же ты красива,
Не торопись,нам место есть в Раю.

Тоска железной хваткой сдавит душу,
Терпенья нет,что хочется кричать...
Ты подойдёшь и скажешь мне:послушай,
Нам мало дали время,чтоб скучать.

В твоих словах не чувствую тревогу,
Как будто знаешь,как себя вести.
Я помолюсь,скажу спасибо Богу
За то,что есть кому меня спасти.


Рецензии