Холодный апрель

Апрель холодный. Как-то странно:
Не вижу радостных я лиц.
И будущее так туманно,
Как жизнь из вырванных страниц.

Все изолировались разом.
Спокойно нужно переждать,
Чтоб сдохла вируса зараза,
Не повторилась чтоб опять.

Мы думаем: "А чем заняться?"
Используй время для себя!
Пора с шаблонами расстаться.
Твой дом - храни его, любя.

Свою не покидайте крепость:
ТВ смотрите каждый день,
Танцуйте, пойте целый месяц,
Переживём и эту хрень.

Апрель... Конечно потеплеет,
И будет радость, будет смех.
Коронавирус одолеют,
Я верю на все сто в успех!
                2.04.2020г.


Рецензии