Всё это было...

Весна пришла и в твой холодный край
И унесла с собой мороз и серость,
А у меня здесь, так и вовсе рай,
Хотя и я морозов натерпелась.

Я так ждала, я так тебя ждала,
А ты не шёл ко мне... Такая жалость...
Ну а любовь... - случайно забрела,
С капелью первой в сердце постучалась.

Твоя любовь... И я спешу за ней,
Преодолев все ложные барьеры...
Когда-нибудь прижмусь к груди твоей,
Нет ничего сильней любви и веры.

А может быть, однажды вот проснусь
И посмотрю другими я глазами...
И прошепчу, и сонно улыбнусь...-
Всё это было... Было, но не с нами.


Рецензии
Здравствуйте, Надежда! Замечательное стихотворение! Вам удачи и счастья!
С уважением Лена.

Елена Калюжная   03.04.2020 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Давно не общались... Сейчас к Вам зайду.

Надежда Байнова 2   03.04.2020 19:57   Заявить о нарушении