Шторм

1 куплет.

Тихо Мы плывём,
По морю,
В далёкий путь,
На корабле,
Было спокойно,
Мирно На борту,
Но здесь стало,
Очень темно,
И тучи!,
Собираются в стаи!,
Встречать гостей!,
Из Далёких земель!,
Дождём!,
И громом небес!,
Стало грозно!,
Ведь громыхают!,
Небеса!

Припев 2 раза

Шторм!,
Шторм!,
Молния сверкает,
Вдали моих глаз,
Словно яркие,
Звёзды небес,
И энергия выбрасывается,
Мощным дождём!,
С небес!

После Припев

Это Шторм!,
Громовой!,
Грозовой!,
Проливной!,
Он идёт!,
Всё смывает,
И бьёт!,
Страшная!,
Ярость небес!,
Не жданных гостей!

2 После Припев

Гром гремит,
Звёзды и волны,
Сверкают,идут вокруг,
О Шторм,
Мощь всей воды,
И небесных лучей!,
В знак "Плыви назад!".

3 После Припев 3 раза

Шторм!,
Громовой Мир небес!,
И ярости морских глубин!

2 куплет.

Мир океанов,
И морей,
И вперёд плыви,
Приключение,
Тебя ждёт,
В долине ветров,
Плыви быстрей,
Пока не сгорели,
Паруса и друзья,
И корабль морской,
Из древа и пружин,
И готовый,
Пройти волны,
Могучих морей,
Но всё страшит,
Небесный гром!,
Наверху!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я помню,
Мы плыли по воде,
И ловили существ,
Но ярость бога,
Посейдона,
Владыки морей,
Зашкаливает,
И гласит,
Не злить владыку,
Или накроет,
Вас мощной волной,
Дождём убьёт,
Громом брата,
И друзей твоих,
Никогда не будет,
На этом!,
Штормовом пути!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Наш капитан,
Воздушный Воробей,
Синяя борода,
И кракен,
Великий монстр,
Тёмных морей,
Хватает одного,
За другим,
Но когда,
Злятся небеса,
Щупальца,
И вода встаёт,
На дыбы,
И мощные волны,
Которые уносят,
Одного за другим,
В великие воды,
Тайны Океана,
Которые таят,
Тайну тёмных небес!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Море, реки,
Океаны, озёра,
Облака, небеса,
Разные миры,
Элементы стихий,
Положения для угроз,
Для защиты,
Морей и воды,
От земных,
И от внеземных,
Небесных врагов,
Которые злы,
На дно морей,
Где таится зло,
И вся тьма земли,
Но тайну держит,
Владыка тьмы,
И он там сидит,
И не выходит,
И не слышит,
Гром морей,
И небес!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Море,
Море,
Море,
Небесный грохот,
Облаков и страх воды,
Но порой полей,
Бывает чаще,
В сонных местах,
Где колышат,
Волны и грохот,
Грома, молнии,
И тайфун и цунами,
Самый страшный,
Наш враг,
Который спускается,
С небес,
Поднимается с Земли,
С дна тьмы,
Происходит,
Вечная борьба!,
Добра и Зла!,
Света и тьмы!,
И кто победит!,
В этой войне!,
Громовых небес!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Плыви спокойно,
И любуйся красой,
Но не лезь в битву,
Когда начинается,
Битва великих,
Миров небес,
Дна и океан,
И вода и свет,
И тьма,
В вечной войне!,
Но могут,
Разрушить!,
Ваш флот,
В пух и прах,
Так, что береги,
Своих людей на борту,
А то водой смоет,
Грозой убьётся,
Смешанная,
Стихия воды,
Света, небес и тьмы,
Так, что берегись!,
Вечной борьбы!,
Идущая везде!,
И в небесах!,
Штормовых сил!,
Штормовая сила!,
Сильнее катапульт!,
И всего на свете!,
Шторм!,
Мир бесконечных!,
Морских пучин!,
Небес и глубин!,
И везде! Шторм!,
Великий, Штормовой, Грозовой!

4 раза Припев и тд.


Рецензии