Я такой же, как и был когда - то

Я такой же, как и был когда - то,
только лишь, немного повзрослел,
у меня нет серебра и злата
но, ведь в жизни это не предел.
Я имею дом и палисад,
во дворе прекрасные цветы,
розы украшают мой фасад,
где бутоны обрывала ты.
Жаль, что время не стоит на месте,
с ним  уходят и мои мечты,
жаль, что я не слышал твои песни
и за это ты меня прости.
Может, все же встретимся с тобой,
только, времени у нас осталось мало,
где я останусь со своей мечтой
где я увижу и тебя и полустанок.


Рецензии