Напоминай

Напоминай о том , что мы  когда то были рядом
Закрой глаза и вспомни о тех нас
И знаешь, даже большего не надо
Чем сохранилось в памяти, пусть через раз

Напоминай о том, что больше так не будет
Нигде, ни с кем и даже век спустя
Кого то в следующей жизни мы полюбим
Не ты меня... да и не я тебя.

Напоминай о том, что в моем сердце умер
Ты умер. С тобой вместе я.
Я вою волком каждый день как в полнолунье
Но никогда я не смогу простить тебя.

Напоминай, пожалуйста, и снова...
Чтоб не забыла ненароком я в бреду
Всю боль от чувства, как казалось мне, большого...
И не позволить больше никому.

P.s. Разрушить жизнь
       Вот точно так, как ты мою.


Рецензии