Уговаривать больше не буду...

Я не буду тебя умолять
И доказывать больше не буду,
Тебе не в чем меня упрекать,
Я не стану похож на Иуду,
Не Христос, как и ты не Мария,
Не святая, наверное так,
И твоя не туда терапия,
Направляет решительный шаг.
О конечно, увы, не верблюд,
Не лошак, не ишак, и не бык,
И само - собой если пошлют,
Ухожу, извини, не привык.
Потому, как стараюсь всегда,
До последней, до капли души,
У которой любовь никогда,
Не истратит себя на гроши.
Ты не смеешь меня упрекать,
Отправляя мой образ в Иуду
Постарайся всё это понять,
Уговаривать больше не буду...


Рецензии