В зените яркая Луна и лунная дорожка

В зените два портрета - Кота и Кошки.
Под ними яркая Луна и Лунная дорожка.
Три домика стоят в три этажа.
Под зонтиками пара застыла не дыша.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии