Санаторий в наши дни

Коронавирус  это зло!
Один лишь миг, и всех достал
Пошёл в атаку!  Как назло
А нас зовёт к себе «Кристалл»

Поездку ждали целый год
Не постесняемся седин…..
Пешком готовы, даже вброд
А вдруг там ждёт нас карантин!

Коронавирус не боялись!
На берегу топча песок
При том, ракушки собирались
К отъезду собирая впрок.

По Пионерскому шныряли
На рынок делали вояж
Кому, что надо, покупали.
Одолевала если блажь.

Но вот в бассейне запретили
Встречаться и с самим собой
И кролем вод не бороздили
Спорт зал настиг ведь тоже сбой.

Вот спелеокамеру закрыли
Хоть там микроб и не живёт
Теперь усердней руки мыли
От мыла, вроде, вирус мрёт!

Он всё равно, угроза века
Один лишь кипишь не спасёт
Теперь закрыта дискотека
На караоке не пойдёшь!

В столовой, правда, все встречались
Борьба борьбой, но аппетит.
Ну что лукавить, наедались
Все безопасное на вид!
03 04 2020г


Рецензии