Наши судьбы мимо мчатся...

Чаще просто отрицая
одиночества усталость,
мы с тобой не замечаем,
что друг другу мы достались.

Наши судьбы мимо мчатся
параллельными прямыми.
Мы – частица мирозданья.
Мы с тобой не отделимы.

Нам бы только взглядов встречу
мимолётную, смущенье –
чтоб почувствовать в дыханьи
унисон сердцебиенья.

Понадеявшись на чудо,
только б рядом оказаться,
чтоб в толпе узнать друг друга
и навеки не расстаться.

Постепенно выгорая
в беге жизни бесконечном,
всё отчаянней мечтаем
и надеемся на встречу.

Нам законом непонятным
путь начертан, может статься, –
всякий раз проходим мимо
мы в надежде повстречаться.


Рецензии