Грустно, но хорошо, что Гозман еврей,

Хорошо, что Гозман всё таки  еврей,
конечно, это мелочь, но приятно,
для всех  нас простых людей,
ни коим образом, не униженных,
и Богом ни в чем не обиженных.
\
12час 40мин четверг  03 апреля  .2020год.
г Иркутск


Рецензии