Тот хулиган

Тот хулиган,
Что с ней по дворам и подъездам,
Знаете, сколько счастья приносит ее глазам?
Ее руки в его руках так крепко,
Так преданно...
На пустых этажах.
Вы видели,
Как она ему улыбается?
Вы знаете,
Как с ним цветет ее душа?
Она его так сильно и трепетно,
Он нечаянно забрал ее сердце...
К себе.
Навсегда.


Рецензии