Зашевелились

ПУТИНа дольше, ТРАМПлины круче
сцепились сильно никто не шутит
упрямство, блеф, гордыня, случай,
сюжет давно не детский шухер.

Всё выше ставки, азартом пучит
белеют губы, немеют руки
в шкафах скелеты зашевелились
по плану грянул корона кризис.

За нитки дёргать нашли отраду
да в твитер кончить, ума не надо.
Такие жертвы а что в награду?
Вот только каяться потом не надо.

И не беда если что упущено
ведь грехи уже всем отпущены,
бабки списаны и поделены
лишь народ весь опять обделанный.


Рецензии