Чтобы жизнь вновь воссияла!

Да - духовности родимой!
Да - и нравственности всей!
Осознать необходимо то -
Как можно по-скорей!
Чтобы жизнь вновь воссияла!
Как в былые времена -
Когда нас объединяла -
Радость чаще - не беда.
Дружба наша - не вражда.


Рецензии