Белым снегом заметает...

Белым снегом заметает
Вчерашний день.
Сердце снова замирает
От перемен.

Снова крылья расправляет
Моя душа,
Счастье в воздухе витает,
Весной дыша.

Новой жизни прорастает
Первый росток
И любовью расцветает.
Так хорошо.

02.04.2020


Рецензии