Подумай, в чём смысл

Есть ли жизнь на земле?
Не щедрой на милость,
Где во всём и везде,
Несовместимость!
Слова и дело,
Доступность знаний,
Сознание и тело,
Возможность желаний...

Логической цепью
В единое слито,
Практически плетью
На звенья разбито.
План заслужил формально,
Иного результата,
Но как ни печально,
А всёж не утрата!

Вращается планета
Мудрёною спиралью,
И к счастью, конец света,
Не властен предсказанию.


Рецензии