Логично Анекдот

Парень заходит в кафе.
-" Можно кофе мне?".
-" Пожалуйста, вот ваш заказ."
-" Извините, я передумал кофе сейчас...
Можно поменять кофе на пиво?"

-" Можно,  вот ваше пиво!"
Парень пиво допивает,
К выходу шагает...
-" Э, э... За пиво - то не заплатил!!!"
-" Я ж за пиво вам кофе возвратил!""

-" Так за кофе-то НЕ ПЛАТИЛ!!!"
-" А КОФЕ Я И НЕ ПИЛ!!!"...


Рецензии