Время...

ВРЕМЯ...
Время,было ты прекрасным,
Когда по юности с тобой
Кружились мы в весенних платьях,
Сверкая юною красой.

Но ты тогда уже всё знало,
Что жизнь-мгновенье перед сном,
Но улыбалось и молчало,
Мечтать давая о земном.

Ты не мешало насладиться
Годами счастья и любви,
Испить до дна судьбы теченье,
От зла укрыв огонь души.

Промчались годы удалые,
Пространство вспять не повернуть,
Лишь в памяти хранится счастье,
Где мы с тобой делили путь...


Рецензии