Уходикоронавирус...

Мы все на карантине...
Скажу вам не тая,
Огромные причины,
Беда пришла, друзья!

Невидимый, но быстрый,
Он все преодолел,
До нас добрался вирус,
Безшумно прилетел.

За что эта зараза
Косит вокруг народ?
Сплошные карантины,
Нет никуда дорог!

Молились, чтобы войны
Нас мимо обошли,
Но рушат все преграды
Коронавирусы.

Нет личностной свободы,
Прогулок и гуляний,
Весенний парк угрюмый
Без радостных деяний.

На карантине город,
Страна насторожились...
Запреты, изоляции...
И все остановилась...

Ты помоги нам, Боже,
Укрой своей заботой,
Чтобы проклятый вирус
Убит был и измотан.


Рецензии