Я прошу у судьбы немного...

Я прошу у Судьбы немного.
Многим в  жизни обязан ей.
Я всего лишь прошу дорогу,
Да любимую женщину к ней.

   Я прошу дать здоровья, счастья,
   Божьим даром, потомство всему.
   Силы дать и дать в меру страсти,
   Только зла, не давать никому.

Я прошу голубого неба.
Солнца доброго в радость дать.
Дать питья и дать вдоволь хлеба,
А взамен...ничего не брать.

   Я прошу, чтобы жили в парах,
   Чтоб заботы, одни на двоих ,
   Чтобы в лицах, годами старых,
   Мы смогли б узнать предков своих.

Я прошу, чтобы память наша,
Что с младенчества помнит нас,
По пелёнкам и плошкам с кашей,
Была б с нами и в крайний час.

   Я прошу...пусть Судьба немного,
   Как детей своих любит нас.
   И тогда...на любую дорогу,
   Мы шагнём от души. Хоть сейчас!


Рецензии