а Бог не выдаст..

Вчера мы знатно посидели...
Бокалами стучали звонко...
Лилась рекою самогонка...
Все было так, как жизнь велела!

Да, было весело, конечно...
А что Вы собственно хотели?
Потом еще и песни пели
Жить мы, наверно, будем вечно!

И что нам вирус ли невирус ?
Когда душевно так сидится?
Эх, и чего Надюша злится?
От пандемического пира?

Вот только ныне жить красиво
Мне что-то...в общем не дает!
И ломит- крутит не живот...
И я прошу: налейте пива!

И чтоб Вы думали? Нальют...
И жизнь наладится вполне,
Я знаю- истина в вине!
В дому моем сплошной уют!

Спасибо всем, кто с умным видом,
Прослушал то, что я пою
Про жизнь веселую свою...
Свинья не съест, коль Бог не выдаст!


Рецензии