Я танец под музыку Чайфа...

Я – танец под музыку «Чайфа»,
Ты – голос оперной дивы,
Сплелись лошадиные гривы,
Мне это нужно для драйва!

Мне нужен ритм бас-гитары,
Такой, чтобы бился как сердце,
Чтоб разнесло шкафа дверцы,
Чтоб перекрыло каналы.

Для драйва мне многое нужно,
Нужны мне «Пинк Флойд»  и Фредди,
Нужны переливы меди,
Да влететь на скорости в лужу.

Для драйва мне нужно немало,
Мне нужен ветер да тучи,
Влюбленность нужна, да погуще,
Такая, чтоб ложка стояла.

А вот для души и покоя
Мне нужно совсем немножко:
Чтоб твоя обнажённая ножка
Заснула в моей ладони.


Рецензии