Мамина радость

В нежных маминых объятьях,
Мишку выпустив из рук,
Вновь во снах витает счастье
Под знакомый сердца стук.

Мир огромный, мир открытый,
Вдохновенья не жалей,
Чтоб шажочками открытий
Познавать тебя смелей!

Он, овеянный мечтами,
Вдаль однажды позовёт...
Щёчкой ты прижалась к маме -
Мама любит и поймёт.

Будут ветер, зной и стужа,
Будни серые с дождём...
Будут радуги и лужи,
Будут солнышко с теплом.

Ждут заботы и стремленья...
Ждут великие дела...
Счастье - этот день рожденья.
Счастье - ты есть у меня.


Рецензии