Желаю тебе

Я желаю тебе самого безумного счастья,
Чтоб горели глаза,
Чтоб с ума сходил ты ежечасно.
Знаешь, громкого смеха тебе- настоящего,
Чтоб каждый день в душе твоей-
благодарность.
Я желаю тебе беречь- больше не расстоваться,
Счастья тебе,
Слышишь?
самого вечного счастья.


Рецензии