Игра престолов Эпидемия...

Крути педали... Кто быстрей?
Нам спрыгнуть некуда теперь.
Наш шарик маленький такой,
Куда ты спрыгнешь дорогой?

Игра престолов: Эпидемия...
О вирусе никто не знал.
Все в одной лодке мы сидели...
В подлодке зомби... Течь, вода.

Задраили все свои люки,
И замерли... Легли на дно.
Помочь мы можем материалом,
Задраить течь, что все течет.

Если не сможем прекратить,
Рост в очереди больных.
Останется земля одна...
А может это все она?


Рецензии