Мы вместе

Мы стали ближе
к Земле и людям,
Чуть-чуть друг к другу,
Чуть-чуть к Земле.

Мы стали слышать
Порывы ветра
И шум деревьев,
Сквозь стен извне.

Закрывшись  в стенах,
Остановились,
Чтоб оглянуться
Как мы живем.

Нам дали время
За руки взяться,
Нам дали время
Побыть вдвоем.

Мы стали видеть
Улыбку солнца,
Сквозь ветви к небу
Подняв глаза.

Мы стали лучше,
Обняв друг друга,
Мы стали чище
В руках Творца.


Рецензии