Поверь!

   Стихотворение моей души – Тебе, от души!
О, как же прекрасна Ты!
Только не спеши
Уходить одна в свои мечты.
Знай, что для Тебя есть я, а для меня – лишь Ты!
Поверь: Тебе со мною изумительнее!
Это ведь Твои, да и мои мечты!


Рецензии