Раздел сердец

Раздел сердец-раздел кровати,
Раздел души напополам.
Всё очень точно, в аккурате,
Все мысли превращает в хлам.

Разбег судьбы, на повороте,
Одышкой давит под ребро
И ворошить не надо, вроде,
Уйду в загул, чтоб отлегло.

Пусть, что случилось, то и будет,
Не заслоню собою путь.
Размякнет тело и забудет
И ты меня, как боль, забудь.

Руками вытру все слезинки
И зачеркав свою любовь,
Раскрашу дни, как на картинке
И всё начну, как раньше, вновь.


Рецензии