Серьёзные советы от несерьезного мужчины

1. Женщин любят всех форм и размеров. Следи за собой, не теряя меру.

2. Флиртуй, мужчины это обожают, флирт обстановку разряжает.

3. Хорошо относись к мужчинам в целом, чтоб на НЕГО рассчитывать смело.

4. Будь доступной к знакомству, общению, но в рамках держи свое поведение.

5. Мужчине тоже ценен комплимент, старайся подыскать момент.

6. Умей дослушать, это очень важно, твой интерес всегда оценит каждый.

7. Верь не всему, не заглядывай в рот. О том, что заврался, прекрасно поймет…

8. Путь к сердцу мужчины – через желудок!  Еда понравится - будет чуток!

9. Умей быть разной и изменяться, быть позитивной, красиво смеяться.

10. Не стремись все время быть рядом, не забывай, что встреча – награда.
Разлуки выдержит испытание - на крыльях прибудет вновь на свидание!


P,S,
В советах - ни слова о сексуальности. Оно и понятно: зачем формальности?


Рецензии