Рай, который ты кинул детка

                ***
                Никогда не
    ............ оставляйте матерей
                на едине с
        .........вечностью. В.С.
Я однажды побывал в раю,
Обнажаю души заимку.
И хотел бы умереть в саду
С абрикосой своей в обнимку.

Мне припомнились те года,
Был я счастлив,тоска и мука.
Не вернуть их уж никогда,
Вот такая брат жизни штука.
Пр.
А там мама со мной была,
Моя гордость,моя награда.
Мир любви для меня свила,
Счастья большего и не надо.

С высоты пережитых лет,
Смысел жизни переиначу.
Понимая, какой же бред
Упустить, растерять удачу.

Всё то знаю,осознаю,
Но осталась на сердце метка.
Не допетую песнь пою,-
"Рай,который ты кинул детка".
Пр.
А там мама со мной была,
Моя гордость,моя награда.
Мир любви для меня свила,
Счастья большего и не надо.
03.04.2020г.  В.Савош.з


Рецензии
Очень душевно, тронуло…» мир любви для меня свила…» чудесные строки.Тепло на сердце.Спасибо!

Людмила Несторяк   12.10.2021 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.