День окончен

Абстрактно как то день окончен
Затихла в чувствах маята
И вроде бы уже не срочен
Четверостишие для стиха.

Остановил своё движение
Его неутомимый бег
И кажется мне на мгновение
Что упустил тот миг навек.

 Абстрактной прозой день окончен.

03 04 20

н. Авт.


Рецензии