Я помню

Я помню,
Как осознал,
Что я влюблен в тебя,
Мне нравилось,
Как за собой ты тащишь меня в омут.
Я помню.
Эти глаза манящие,
Горящие,
Зовущие к тебе,
Я не забыл все те вселенные,
Тобой соженные,
Как на костре.
Я помню.
И ты тоже помнишь:
Те письма,
Тобою порванные,
Нервно.
Милая,
А я ведь любил тебя,
Крепко...


Рецензии