Следственный эксперимент

Прочертил на асфальте
След протектор,
Кровь на земле,
Над жертвой инспектор.

Протокол составлял,
И от следствия, тайно
Фотоснимок изъял
У погибшего парня.

И записку о встрече,
В тайне от мужа.
Намечался вечер,
Не в кровавой луже!

У мужа ночное дежурство,
И рога на затылок.
Кому адресованы чувства,
Указал фотоснимок.

Ключ чужой она носит,
Позовёт в дверях друга.
Холодный пот её бросит,
Когда увидит супруга.

Жертва автокатастрофы
И инспектор не встречались,
Ну когда снимал фотограф,
Его жена, и тот обнялись.


Рецензии