Вместе

Народы встали вместе,
От мала, до велика,
По долгу и по чести,
Забыли, что двулики.

Помогают, чем могут
В годину испытаний.
Выбрал эту дорогу,
И с Богом не устанет.

Есть кто спрятался и ждёт,
Бывает, что  ещё хуже.
Себе и другим он врёт,
Всего, малость простужен.

Заболел, сиди дома,
Не заражай округу.
Не хватит  всем соломы,
Идёт болезнь по кругу.
03.04.20.


Рецензии