Соло

Эй, мечтатель,
Нет больше "нас" в твоих аккордах,
Нет больше "нас" в моих стихах,
Все что осталось от любви- лишь" соло" каждого из нас.
Дуэтов больше нет,
Запомни,
И это больше не роман,
Наши наигранные роли вдруг перешли границы мастерства.
Эй, мистер,
Не получится из нас актеров,
Увы, с тобой не выйдем мы на бис,
Ведь от твоих аккордов теперь "соло",
А что уж говорить мне про свои стихи?


Рецензии