Тень

- Что эта тень?
Просто темная ночь,
Может твои руки?
Что в ней?
Она ходит за мной,
Будто служит,
Но тут же убивает,
Будто душит.
Несет запах счастья,
Может запах грусти- что эта тень?
Может это твои со мной шутки?
- Нет, родная,
Это тень нашей с тобой разлуки.


Рецензии