снег на ковчеге

Снег залежался на ковчеге.
Пытался выйти поутру,
но всюду грязные телеги,
а люд забился в конуру.

Отправлен был легко в нокдаун,
сонлив мой город, молчалив.
Невидимый упал шлагбаум,
закрыто кофе на разлив.


Из переписки с автором Людмила Рубцова 2


Рецензии
Телеги телевидения

Владимир Кутузов-Урганчи   04.04.2020 09:24     Заявить о нарушении