Вот все попрятались по тюрьмам...

Вот все попрятались по тюрьмам
Следит за остальными штурман.
Заедают страх свой за столом
Их, считают, время не пришло.

Гибнет вся земля от мора
Хуже будет, Антихрист скоро.
И так на три-четыре года!
Какими мы предстанем Богу?!

Если с верой не серьезно
Решать в грядущем будет поздно!
И излечить не смогут доктора
Бог придёт, чтоб покарать!


Рецензии