Нам не надо ничего только б быть с тобою вместе

Нам не надо ничего,
Только б быть с тобою вместе,
Жить всегда во всём без швов
При бубновом интересе.
Не загадывать тот день,
О котором все мечтают
И не прятать сердце в тень,
Там, в тени оно лишь тают…


Рецензии