Играю

Я играю,
Где твои карты?
Смотришь в глаза мои -
Ищешь правила,
Ты же желал играть сам?
Я играю,
Давай,
Швыряй в меня козырями,
Да так, чтоб нечем было крыть.
Ну что ж?
Снова не в масть?
Мой туз был последним в колоде -
Прошу простить.


Рецензии